Urządzenia i Akcesoria
Tarte chocolat au lait et fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 parts
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf
-
beurre demi-sel pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 parts
Białko
101 g
Kalorie
26156 kJ /
6257 kcal
Tłuszcz
352 g
Błonnik
26 g
Węglowodany
657 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises
4 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min