Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 10 parts
- Kalorie
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Białko
- 101 g
- Węglowodany
- 657 g
- Tłuszcz
- 352 g
- Błonnik
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelettes choco-framboises
55min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Tarte aux fraises
4h
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Ganache au chocolat
20min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1u. 20min
Tarte au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min