Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Glace à la brioche
5h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Beignets au four
2h
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35min