Urządzenia i Akcesoria
Gourmandises aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
16 portions
Składniki
La garniture
-
300 g de fraises fraîches
-
120 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire1 - 2 g d'agar-agar
Le biscuit
-
2 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
294 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines
30 min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Biscuits aquarium
1 godz. 45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Sablés choco-coco
45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.