Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake praliné
4h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3u. 30min
Cheesecake aux pommes
3u. 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h