Urządzenia i Akcesoria
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
385.1 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
2117.5 kJ /
506.1 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
73.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Molho oriental para legumes
10 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Sopa rica de legumes
1 godz.
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min