Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola cortada em metades
- 100 g cenoura cortada (3 mm aprox.)
- 100 g talo de aipo cortado (3 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de paprika
- 400 g água
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g feijão cannelini cozido, escorrido
- 4 c. sopa de salsa
- 100 g iogurte grego
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2117.5 kJ / 506.1 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 73.7 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 385.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Sopa ácida picante
4h 45min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Arroz de frango Hainan
1h 20 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min