Urządzenia i Akcesoria
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
385.1 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
2117.5 kJ /
506.1 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
73.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Minestrone verde
55 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min