Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 380 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de sal
- 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1166.5 kJ / 278.8 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 188.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Patê de salmão defumado
Brak ocen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Korma de couve-flor
2h 20 min
Marinada Tandoori
10 Min
Tikka masala de couve-flor
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min