Orzo com abóbora e pimento
TM6 TM5

Orzo com abóbora e pimento

4.1 (13 ocen)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 50 g cebola
  • 30 g azeite
  • 700 g água
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
  • 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
  • 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 380 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de colorau
  • ½ c. chá de paprika picante
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de tomilho seco
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • ½ c. chá de pimenta
  • ¼ c. chá de sal
  • 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1166.5 kJ / 278.8 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
44.6 g
Tłuszcz
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
4 g
Sód
188.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy