Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor

Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor

4.7 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses

Składniki

  • queijo parmesão
    80 g
  • pinhão cru mais q.b. p/ guarnecer
    40 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • cebola
    80 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    60 g
  • cogumelos frescos cortados em metades
    180 g
  • azeite
    45 g
  • batata, casca vermelha c/ casca (ver dica)
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 - 2 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de legumes em cubos (para 0,5l), desfeito
  • natas, min. 30% de gordura
    80 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • cebola cortada ao meio
    120 g
  • cenoura cortada em pedaços
    1
  • talo de aipo cortado em pedaços
    120 g
  • alho
    3 dentes de
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
    1 - 2
  • tomate em lata
    400 g
  • água
    600 g
  • lentilhas vermelhas secas
    120 g
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer
  • Óleo de chili (opcjonalnie) q.b. p/ regar

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 661.9 kcal / 2769.3 kJ
Białko 26.1 g
Tłuszcz 32.3 g
Węglowodany 75 g
Błonnik 13.5 g
Tłuszcz nasycony 10.1 g
Sód 948.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...