Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
cebola80 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
abacates2
-
pasta de sésamo (tahini)2 - 3 c. sopa de
-
coentros picados½ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2725.3 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
5823.8 kJ /
1391.9 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
216 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 30 minutos
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Poke proteico
1 godz.
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Dhal de coco
25 min
Couve roxa com maçã
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Estufado de beringela picante
30 min
Sopa miso
40 min