Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g lentilhas verdes
- 45 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 folha de louro
- 100 g espinafres baby
- 20 g vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 947 kJ / 232 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1ωρ. 20 λεπτ.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Feijoada vegetariana
1ωρ. 20 λεπτ.