Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Riz zembrocal
55min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min