Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Tarte poire et brie
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Gratin de nachos
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min