Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
lub 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 241 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Tłuszcz nasycony
- 39 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1106 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux oignons
5h 30min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3sa 15 dk
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min