Urządzenia i Akcesoria
Pain sucré
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 pièces
Składniki
La pâte à crumble
-
30 g de farine de blé
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à pain
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanilliné1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de levure boulangère fraîche émietté
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1106 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
7201.5 kJ /
1720 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
39 g
Węglowodany
241 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pains vapeur
2 godz. 35 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min