Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 530.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 dk
Fricassée de poulet
55 dk
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Curry de poulet et riz
40 dk
Hachis de poulet et polenta
45 dk
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Poulet façon bourguignon
35 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 dk
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min