Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 530.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min