Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
- 60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 1 c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de sel
Remplissage
- 60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
- 5 brins d'aneth frais, feuilles seulement
- 3 œufs de gros calibre
- 225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- ¼ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 85 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de brie, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109.9 kJ / 265.3 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 280.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Salade de thon et d'avocat
5min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet citron romarin avec riz
55min