Urządzenia i Akcesoria
Wrap tikka masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
732.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1405 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pico de gallo
5min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h