Urządzenia i Akcesoria
Wrap tikka masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
732.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1405 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Poisson sauce coco
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min