Urządzenia i Akcesoria
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
359.3 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les légumes !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 godz. 10 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2 godz. 15 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Carottes Vichy
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min