Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
- 50 g de feta, émiettée pour le dressage
- persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz cantonais
30min
Curry d'aubergine
50 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Chili Con Carne
30min
Curry de poulet et riz
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min