Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café de paprika en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
- 50 g de feta, émiettée pour le dressage
- persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Curry d'aubergine
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de panais au pain d'épices
35min