Pâtes orzo au potiron et au poivre
TM31 TM5 TM6

Pâtes orzo au potiron et au poivre

3.0 (7 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de chair de potiron, en morceaux (1,5 cm)
  • 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 2 c. à café de paprika en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type d'orzo ou de risoni
  • 50 g de feta, émiettée pour le dressage
  • persil frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1166.1 kJ / 278.7 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
44.5 g
Tłuszcz
7.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
4 g
Sód
188 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy