Urządzenia i Akcesoria
Nouilles asiatiques et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 centimètre de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupée en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupée en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupé en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de vermicelles asiatiques250 g de nouille de riz
-
600 - 700 g d'eau, à température ambiante
-
50 g de sauce de soja
-
90 g de sauce chili sucrée
-
150 g de chou frisé kale coupés en tranche
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
933.4 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.