Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 parts
Składniki
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
2311 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte oignon-chèvre
30 min
Galettes de légumes
20 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min