Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 parts
Składniki
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
2311 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 godz. 10 min
Galettes de légumes
20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min