Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di merluzzo e spinaci
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
50 g latte freddo
Ripieno
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
1300 g di latte intero
-
150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di burro
-
50 g di acqua
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.8 g
Kalorie
2672 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Crocchette di tonno
10 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Lasagna di zucchine
2 godz.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min