Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di merluzzo e spinaci
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
50 g latte freddo
Ripieno
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
1300 g di latte intero
-
150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di burro
-
50 g di acqua
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.8 g
Kalorie
2672 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min