![Ravioli ai carciofi Ravioli ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5369A77A-DC73-4030-92BF-2C6B6ED4E92A/Derivates/BC1F425E-B896-478E-94BC-EF0A927BFC72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1小时 20 分钟
Ravioli al radicchio
1hod. 10min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min