
Urządzenia i Akcesoria
Piccoli tramezzini farciti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
10 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di farina tipo 00 +q.b.
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di capperi sott'aceto
-
60 g di olive denocciolate
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pancetta coppata a fette
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
206 kcal /
862 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
14.6 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pic nic
10 Przepisów
Włochy
Włochy