Urządzenia i Akcesoria
Piccoli tramezzini farciti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
10 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di farina tipo 00 +q.b.
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di capperi sott'aceto
-
60 g di olive denocciolate
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pancetta coppata a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.3 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pic nic
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di tonno
35 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Danish salate
1 godz. 45 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Torta al testo
1 godz.