
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata lucana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di prosciutto crudo
-
200 g di mozzarella
-
400 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 tuorli d'uovo
-
2 albumi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di latte
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
517 kcal /
2163 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
40.6 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy