Urządzenia i Akcesoria
Torta salata lucana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di prosciutto crudo
-
200 g di mozzarella
-
400 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 tuorli d'uovo
-
2 albume
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con la ricotta
2 h 40 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Scrigno di cappelletti
2 h
Rotolo ai fichi
2 h 25 min
Pizza rustica lucana
1 h 15 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Croissant salati agli spinaci
3 h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 h 10 min
Plumcake salato di primavera
1 h
Plumcake salato con polpa di granchio
1 h
Plumcake salato al tonno
55 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 h 30 min