Urządzenia i Akcesoria
Torta pasquale di riso e cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 godz.
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta salata di pane
45 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Cannoli al nocciolato
20 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min