Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
5 foglie di basilico fresche (opcjonalnie) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.7 g
Kalorie
1368 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Polvorones al limone
13 godz.
Ciambella ciociara
3 godz.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min