Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 pezzi
Składniki
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.6 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Biscotti al limone
1 godz. 5 min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Paciarella
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.