Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 pezzi
Składniki
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.6 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Schiaccia campigliese
55 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min