Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 pezzi
Składniki
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.6 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Torta brioches
10 godz.
Biscottini alle mandorle
35 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min