
Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di pesce alla menta
Przygotowanie 1 min
Czas całkowity 10 godz.
40 pezzi
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di acqua200 g
-
di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di cipolla40 g
-
di farina tipo 00210 g
-
di latte intero a temperatura ambiente600 g
-
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
uova sbattute2 - 3
-
olio per frittura
-
succo di limone (opcjonalnie) spremuto fresco
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
108 kcal /
452 kJ
Białko
2.57 g
Tłuszcz
7.65 g
Węglowodany
7.23 g
Błonnik
0.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy