
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ricotta e spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di scalogno a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta ben scolata
-
1 uovo
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
232 kcal /
970 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
17.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
272 mg