
Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate e carote al rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
di acqua550 g
-
di carota a pezzi (circa 2-3 cm)200 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)500 g
-
patata a pezzi (circa 2-3 cm)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di rosmarino secco in polvere + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
194 kcal /
811.7 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
5.2 g
Węglowodany
34.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
464.8 mg