Urządzenia i Akcesoria
Contorno di finocchi con panure al timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
80 g di pangrattato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 finocchi a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1428.9 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 min