Urządzenia i Akcesoria
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 litro
Składniki
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Sód
0 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
283 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di pesce al vapore
25 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Crema di verdure invernale
50 min
Crema di carote
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di patate e zucca
50 min