Urządzenia i Akcesoria
Nasello al vapore con riso e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di riso basmati
-
400 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
500 g di filetti di nasello (4 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
425.1 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Vellutata di carote con omelette
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min