Urządzenia i Akcesoria
Nasello al vapore con riso e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di riso basmati
-
400 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
500 g di filetti di nasello (4 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
425.1 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di pesce al vapore
25 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min