Urządzenia i Akcesoria
Nasello al vapore con riso e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di riso basmati
-
400 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
500 g di filetti di nasello (4 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
425.1 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.