![Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43e483cc834e9694dcd37ee214df36b5/Derivates/73cd14d87e6626621b5a9cd2708c06c950aa2245.jpg)
Wersje kompatybilne
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
- 10 g Butter
- 70 g Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Vogerlsalat
- 2 Marillen, getrocknet, entsteint
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 80 g Joghurt (1% Fett)
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 674 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Wintersalat
55min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min