Urządzenia i Akcesoria
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
674 mg
Białko
7 g
Kalorie
771 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Wintersalat
55 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min