Wersje kompatybilne
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
- 10 g Butter
- 70 g Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Vogerlsalat
- 2 Marillen, getrocknet, entsteint
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 80 g Joghurt (1% Fett)
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 674 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min.
Quinoa Taboulé
40 min.
Detox-Salat
10 min.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Rotkrautstrudel
1h 10 min.
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min.
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min.