Wersje kompatybilne
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke, der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1048 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Detox-Wasser (flat belly)
25min
Quinoa Taboulé
40 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Sommerporridge
25min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min