Urządzenia i Akcesoria
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Melanzani in Stücken (2 cm)170 g
-
Salz3 TL
-
Zucchini in Stücken (2 cm)170 g
-
Wasser1440 g
-
Essig50 g
-
Tomatenmark30 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Paprikapulver1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Burrata in Stücken200 g
-
Basilikumblätter, frisch5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
893 mg
Białko
30 g
Kalorie
2925 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 godz.
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 godz.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.