Urządzenia i Akcesoria
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Melanzani in Stücken (2 cm)170 g
-
Salz3 TL
-
Zucchini in Stücken (2 cm)170 g
-
Wasser1440 g
-
Essig50 g
-
Tomatenmark30 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Paprikapulver1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Burrata in Stücken200 g
-
Basilikumblätter, frisch5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
893 mg
Białko
30 g
Kalorie
2925 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 godz.
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Korma Paste
1 godz. 15 min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min