Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade und Marinieren des Lammfleisches
- 1400 - 1600 g Lammkeule, ausgelöst
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, frisch, halbiert und entkernt (opcjonalnie)
- 80 g Butterschmalz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 190 g Weißwein, trocken
- 5 Zweiglein Thymian, frisch
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Wasser
Spargel-Erdäpfel-Püree
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
400
g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
lub 400 g Kohlsprossen, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 200 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3648 kJ / 871 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 2902 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13hod. 40min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min