Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g frische Petersilienblätter
- 10 g frische Korianderblätter
- 4 Eier
- 80 g Milch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1100 g Wasser
- 350 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2 cm)
- 600 g Hühnerflügel
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 Baguette, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1269 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
Fastensuppe
45 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Skandinavischer Brunch
1 Std. 10 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min