Urządzenia i Akcesoria
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweiglein
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Majoran, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch9
-
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Bio-Zitronen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Senf5 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben150 g
-
Öl zum Braten1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
180 mg
Białko
32 g
Kalorie
1906 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Coq au vin
3 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 godz.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min