Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- 9 Salbeiblätter, frisch
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 2 Bio-Zitronen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g Senf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1906 kJ / 456 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 180 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geröstete Leber
30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min.
Ossobuco sous-vide
13h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min.