Urządzenia i Akcesoria
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 - 2 cipollotti con il ciuffo verde
(circa 150 g) -
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
pezzi (2 cm) -
130 g di carote pelate, a pezzi (3
cm) -
10 g di olio di sesamo
-
150 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
25 g di pasta di curry, gialla
-
250 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
1 - 2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
2036 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Biryani di verdure
50 min
Hummus
10 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Curry di verdure
1 godz.
Dal di lenticchie
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min