Urządzenia i Akcesoria
Porridge con banane e miele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
3 porzioni
Składniki
-
160 g di fiocchi d'avena
-
1 pizzico di sale
-
650 g di bevanda a base di mandorle
-
35 g di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
3 cucchiaini di miele
-
2 banane mature, a fette
-
cannella in polvere per cospargere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
206.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1779.5 kJ /
425.3 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione veloce
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Pico de Gallo
Brak ocen
Curry di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Insalata di couscous
50 min
Porridge con frutta fresca
15 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Mousse al cioccolato vegana
30 min