Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate dolci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Hummus
10 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di piselli
40 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di funghi champignon
20 min