Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate dolci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus
10 Min
Torta salata ai piselli
50 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Salsa al curry
5 Min
Scorta di purea di zucca
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Purè di patate nature
55 Min