Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate dolci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal al cocco
Brak ocen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 min
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Curry di verdure
1 godz.
Scorta di purea di zucca
30 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Hummus alla barbabietola
10 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min