Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.8 19 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    ½ cucchiaino
  • filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
    4
  • di scalogno a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi
    100 g
  • di radice di zenzero fresco (opcjonalnie) pelata
    20 - 30 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • di piselli surgelati
    350 g
  • di acqua
    450 g
  • sale
    2 cucchiaini
  • di broccoli
    400 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere
    50 - 100 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 664 kcal / 2782 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 19 g
Błonnik 9.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...