Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 573.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Linguine alle vongole
45min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min