Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pavés de cabillaud, avec la peau
  • 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 4 filets de caramel liquide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2878 kJ / 688 kcal
Białko
29.1 g
Węglowodany
6.3 g
Tłuszcz
60.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Błonnik
2 g
Sód
573.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy