Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 166.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min