Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles au foie gras
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
La béchamel
-
250 g de lait
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
-
5 g de champignons noirs déshydratés
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
450 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
166.7 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
841.1 kJ /
203.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baba au rhum
4h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Liqueur de cassis
1h 5min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min