Profiteroles au foie gras
TM6 TM5 TM31

Profiteroles au foie gras

3.3 (3 oceny)

Składniki

La béchamel

  • 250 g de lait
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

La pâte à choux et le montage

  • 5 g de champignons noirs déshydratés
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
841.1 kJ / 203.1 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
5.7 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
0.6 g
Sód
166.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy