Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 166.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sapin de Noël apéro
1h
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3u. 45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min