Urządzenia i Akcesoria
Pain banique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
383.7 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
632.6 kJ /
151.2 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Margarita aux agrumes
10 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pain portugais
3 godz. 45 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min