Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- d'huile végétale pour graisser
Pâte
- 115 g de purée de citrouille
- 115 g de crème sure
- 70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
- 70 g de sucre
- 60 g de lait entier
- 2 œufs de gros calibre
- 540 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de levure instantanée sèche
- 1 c. à soupe d'épices, à citrouille
- 1 c. à thé de sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- huile végétale pour graisser
- 340 g beurre, de citrouille
- 100 g de pacanes, hacher
Glaçage
- 140 g de cassonade foncée
- 115 g de fromage à la crème température ambiante
- ½ c. à thé d'épices, de citrouille
- ½ c. à café extrait naturel de vanille
- 30 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 41.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'Ovo
55min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Power balls (végan)
15 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Baba ganoush au potiron
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Croissants au fromage
40min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Sirop chai
35min
Cacahuètes confites
Brak ocen