Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au fromage faibles en glucides
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
155 g d'amandes crues
-
30 g de noix de coco râpée, non sucrée
-
200 g de mozzarella (à faible teneur en eau), en cubes (5 cm/2 po)
-
60 g de fromage à la crème en dés (2,5 cm/1 po)
-
1 ½ c. à soupe de poudre à pâte
-
3 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'eau1 c. à thé de lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
495.8 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1159.3 kJ /
277.1 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain doré
40 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Pain Bannock
45 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min