
Urządzenia i Akcesoria
Coupes de granola enrobées de chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 portion
Składniki
-
85 g de canneberge séchées
-
140 g de flocon d'avoine
-
30 g de farine de millet soufflé
-
45 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
170 g beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
274.1 kcal /
1146.7 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
30.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
20.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Collations sans allergènes
8 Przepisów
Kanada
Kanada