Coupes de granola enrobées de chocolat
TM6 TM5

Coupes de granola enrobées de chocolat

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 85 g de canneberge séchées
    lub 85 g de cerises acides sèches
  • 140 g de flocon d'avoine
  • 30 g de farine de millet, soufflé
  • 45 g de graines de tournesol, brut
  • 30 g de graines de citrouille, brut
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 140 g de miel
  • 225 g de pépites de chocolat noir, sans produits laitiers
  • 2 c. à thé huile de noix de coco
  • 170 g beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison
    lub beurre de graines de citrouille en magasin ou à la maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1146.7 kJ / 274.1 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
30.8 g
Tłuszcz
15.1 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Błonnik
3.7 g
Sód
20.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy