Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 45 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
- 100 g d'eau
- 45 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
- 30 g de sucre
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
- 60 g de cassonade foncée
- 85 g de beurre non salé, en dés
- 60 g de miel
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de pacanes hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 48.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 301.7 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Brioches du Carême
1u. 55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâté chinois
1hod. 30min
Soupe aux pois
2j 10 menit
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min