Urządzenia i Akcesoria
Trempette épicée au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
4 oignon verts paré, en morceaux (2,5 cm)
-
115 g poivron rouge grillé, en conserve égoutté
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes
-
170 g de cheddar en cubes
-
340 g de fromage à tartiner ramolli, coupé en cubes
-
2 c. à soupe de sriracha
-
oignon verts en fines tranches, pour décorer
-
poivron rouge grillé, en conserve en fines tranches, pour décorer
-
croustilles de tortillas pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
906.9 kJ /
216.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin pour les pères
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Barres Nanaimo
3h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min