Urządzenia i Akcesoria
Trempette épicée au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
4 oignon verts paré, en morceaux (2,5 cm)
-
115 g poivron rouge grillé, en conserve égoutté
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes
-
170 g de cheddar en cubes
-
340 g de fromage à tartiner ramolli, coupé en cubes
-
2 c. à soupe de sriracha
-
oignon verts en fines tranches, pour décorer
-
poivron rouge grillé, en conserve en fines tranches, pour décorer
-
croustilles de tortillas pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
906.9 kJ /
216.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin pour les pères
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Assaisonnement Taco
5 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min