Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite en aerosol
- 1000 g de lomo de cerdo, fileteado sencillo en corte delgado
- 250 g de cacahuates tostados sin sal, tipo macho tostado
- 1 chile de árbol, tatemado
- 500 g de jitomates
- 50 g de cebolla blanca
- 2 diente de ajo, tatemados
- 1 cubo de caldo de pollo
- 354 g de leche evaporada
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 17118.9 kJ / 4091.5 kcal
- Białko
- 289.2 g
- Węglowodany
- 109.6 g
- Tłuszcz
- 277.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 78 g
- Błonnik
- 25.4 g
- Sód
- 3269.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Caldo de queso
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.